Vinaigre Balsamique au gingembre BIO - Ghorban
Ce vinaigre balsamique est produit selon les méthodes traditionnelles de la province de Modène, la région d'origine du vinaigre balsamique. Les raisins mûrissent dans les vignobles de la région et sont récoltés à la main. Sans sucres ajoutés, ce condiment doit sa douceur suave et sa consistance légèrement crémeuse au moût de raisin cuit et brassé au cours d'un processus complexe. Le vinaigre balsamique doit d'abord vieillir pendant au moins dix ans dans des fûts en bois de châtaignier avant d'obtenir le label «Invecchiato».
Flacon de 250 ml.
Livraison 3 à 4 jours ouvrables - Service Vinolog de la Poste Suisse - Offerte à partir de CHF 70.-
Assistance de notre service client 7j/7 de 8h à 20h
Paiement sécurisé par carte bancaire avec la technologie 3D-Secure
Fiche technique
- Produits
- Vinaigre
Suggestions