Caviar Kasnodar - Acipenser Baeri - 50gr
Originaire des fleuves de Sibérie d'où il tire son nom d'esturgeon sibérien ou Acipenser Baeri, c'est à ce jour l'espèce la plus sollicitée pour la production de caviar. Sa maturité sexuelle est à l'âge de 7 ans, il peut mesurer jusqu'à 1,5 mètres, et peser jusqu'à 15 kg. Son espérance de vie est d'environ 20 ans. Ce caviar s’accommode parfaitement avec des produits de saison nobles et simples. Les œufs sont de couleur foncée sur des nuances de marron, de gris ou de noir étincelant. Son aspect brillant, tout en reflets attire toutes les attentions. Son goût est puissant et iodé, avec de légers arômes de fruits secs.
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NOTES DE DÉGUSTATION
Origine : Madagascar
Aspect visuel : Brillant, tout en reflets de noir
Notes aromatiques : Puissant et iodé
Le grain : Fin et moelleux, allant de fondant à une légère fermeté
Accord culinaires & vins : Avec des pâtes fraiches ou sur un oeuf à la coque accompagné d'un verre de Prosecco JAYA Brut
Allergènes : Poissons
Température de conservation : 0 à 4°C
Format : Boite de 50 grammes
Livraison : Au frais dans un contenant prévu à cet effet
Fiche technique
- Pays
- Madagascar
- Contenance
- 50gr
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