• -10%
La Méthode Traditionnelle - Abbaye de Mont
search
  • La Méthode Traditionnelle - Abbaye de Mont
  • La Méthode Traditionnelle - Abbaye de Mont
  • La Méthode Traditionnelle - Abbaye de Mont

La Méthode Traditionnelle - Abbaye de Mont

Cette méthode traditionnelle a été vendangée manuellement en caissettes. La vinification résulte d'une fermentation en cuve, la refermentation en bouteille type champenoise. Ce vin est non filtré. L'élevage est de 12 mois de prise de mousse. Les bulles sont fines et extrêmement élégantes, apportant une fraicheur de rêve sur belle vinosité.
Elle se fera la compagne idéale de vos soirées festives ou gastronomiques.

29,00 CHF
26,10 CHF Économisez 10%
TTC
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

  Livraison

Livraison 3 à 4 jours ouvrables - Service Vinolog de la Poste Suisse - Offerte à partir de CHF 70.-

  Assistance

Assistance de notre service client 7j/7 de 8h à 20h

  Paiements

Paiement sécurisé par carte bancaire avec la technologie 3D-Secure

NOTES DE DÉGUSTATION

L’oeil : Élégante robe rosée et subtil ballet de fines bulles

Le nez : Ouvert et complexe jouant la partition entre pierre à fusil et fruits rouges récoltés dans la rosée

La bouche : Attaque en bouche festive, bulles fines et élégantes

Accord mets & vins : Pour célébrer les petits et grands moments de la vie, sur des petits fours et des desserts

Température de service : 10°C

DOMAINE

Située entre Mont-sur-Rolle et Perroy, l'Abbaye de Mont est le plus grand domaine viticole lausannois avec une superficie de 13,5 hectares.

Enrico Antonioli, vigneron responsable et Sophie Bornand, maitre de chai, ont tout deux une vision et un savoir faire tournés vers la nature et l'écologie. Comme le dit souvent Enrico "c'est la vigne qui nous donne". 

Le domaine est certifié Bio Suisse et Demeter depuis 2019.

Fiche technique

Couleur
Blanc mousseux
Cépage
Pinot noir
Domaine
Abbaye de Mont
Pays
Suisse
Région
Vaud
Appellation
AOC La Côte
Label
Demeter, Bio Suisse
Contenance
75 cl

Suggestions